FELIZ JUNTO AO VENTO
Fiz um barquinho de papel
e assoprei para o mar
e desmanchando-se aos poucos
vi meu barquinho afundar.
fiz então outro barquinho
de novo na água o coloquei
e depois de algum tempo
o vi afundar outra vez.
numa última tentativa
coloquei um bonequinho dentro
o barquinho afundou
mas o bonequinho foi com o vento.