Felicidade antiga
Histórias tão linda
é falar de amor;
De felicidade antiga;
Dum mundo sem dor.
Amar é profundo,
com toques e carinho,
músicas suave aos ouvidos,
doce beijo de amor.
Palavras românticas
sussurram baixinho,
adoça a alma com todo carinho.