NUMA CABANA

Numa cabana simples mas gostosa,
Onde a amizade vem bater à porta,
Trataria de enfeitá-la até com cheiros
Também lindas e coloridas exórias  e azaléas 
para receber os beija-flores.
Cuidaria de lindas e minúsculas flores 
em vasos nas janelas. 
Uma rede verde na varanda pra poder descansar,
Convidaria e sentiria a brisa vindo feliz pra me acariciar.