GENTE

Gente sempre enfeita

o que está à esquerda

ou à direita

desconfia, deseja

suspeita, respeita

torce, encomenda e até assenta.

Entretanto,

no mundo de bilhões de escolhas em movimento

onde há assombro, espanto

o que conta, o que vale

que realmente faz a diferença

é a capacidade de transformar.

Transformar

desprezo em consideração

mágoa, ressentimento, ódio em amor

tristeza em alegria no coração

cinza de algum momento em mais cores

prazer que a vida dá e tem, em múltiplos sabores!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 06/12/2013
Código do texto: T4601014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.