A Felicidade

E se fez feliz aquele pequeno ser

Que outrora vivia tão perdido

Em teus braços se viu acolhido

Encontrou a razão de viver

Sonhando acordado, flutuando

Teu carinho, teu lábio, teu amor

Sorridente esta cantarolando

Sentindo tudo com tanto fervor

E tal o destino pode nos ajuizar

Curar um coração destruído

Uma alma, um espírito ruído

Apenas com tua mão a me levantar

Em todo modo, em qualquer dimensão

Apenas tua imagem há de povoar

Estes olhos que estão sempre a te encontrar

Pois tu é mais que desejo, é religião

E novamente aquele pequeno ser

Pode sorrir neste hiato de felicidade

Gritar, bradar teu amor pela cidade

Sem medo de sozinho perecer

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/12/2013
Código do texto: T4600797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.