Cacofonia de Amar

A maré sobe

Amar-te-ei

A Marte vou

Ao mar voltei

Amarela é minha vida

Sem amar a ela

Amarela em tudo que há

Amar a ela em todo lugar

A maré sobe

Há mar, amar

Amarela, amar a ela

A maré, amar-te-ei

A Marte voltei

Ao mar irei...