Faz de conta

Imagino estórias de final feliz

Toda vez que estamos sós

Busco sensações de aprendiz

Abuso do dom, desfaço nós.

Pula em mim faz loucura

Aperta no meu peito

Sou criador, criatura

Me lambe afaga com jeito

Faz com que não esqueça

cada intenso instante

Provoca e vira cabeça

Me faz seu, amante...