OITO DE DEZEMBRO

“TRINTA ANOS QUE NOS CONHECEMOS.”

Seu Pai. Poeta Cypriano Maribondo

(cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 06-12-2013

Oi NY.

Neste dia oito de dezembro.

Está fazendo trinta anos.

Que nos dois nos conhecemos.

Para mim foi uma paixão imediata.

Cheia de amor e muito carinho.

Quando te olhei pela primeira vez.

Eras tão miudinha, rosada,

Mãos e pés que sumiam.

Dentro do lençol que a enrolava.

Quando fui te segurar pela primeira vez.

Tive tanto medo de te quebrar.

Que quase recusei.

Nas primeiras semanas de tua vida.

Adoeceste, definhaste,

Ficaste ainda menor.

Quanto medo eu tive de perder-te.

Mas DEUS te deu as forças para reagir.

E te fez a NY que tua mãe, teu irmão e eu.

Conhecemos, amamos, e protegemos.

Hoje passados TRINTA ANOS que nos conhecemos.

Nossa relação não é bem como eu queria.

Hoje tu és uma mulher decidida, formada.

E com a mesma garra daquela criança.

Novamente foste à luta e venceste.

Estás morando bem longe de mim.

Quase não acompanho mais a tua vida.

A tua luta diária, tua garra, tua lida.

Mas eu sei que tens a vida que escolheste.

Que seja muito amada e feliz minha NY.

Será sempre o que te desejo.

E pelo teu aniversário de “TRINTA ANOS”

Receba de mim, teu pai e teu maior amigo.

Um beijo e um abraço muito carinhoso.

De quem tem a certeza de tela junto a mim.

Mesmo tu morando distante.

Por todo o tempo que eu viver.

Quem sabe, até quando a vida nos dará.

A graça e a certeza que um dia.

Minha mãe, você passe a ser.

FELIZ ANIVERSÁRIO DE TRINTA ANOS

MINHA QUERIDA FILHA. PARABÉNS PARA VOCÊ.

Para minha filha NIERLLY KARINNI DE ALMEIDA MARIBONDO GALVÃO