RESOLUÇÃO

Fiz do vento, meu cavalo.

Nas festas da vida, vou no embalo.

Se corro perigo, não me nego, não me abalo.

E se estou entre amigos, me revelo, me espalho.

Sou rico tecido, me recuso a ser retalho.

É que me disseram que se eu não crer, não vou ter nada...

Então, daí em diante, creio em tudo, a começar pela minha risada.

Creio na vida, na festa que o vento faz, na curva que faz a estrada.

Pra ser bem honesta, já não duvido de mais nada!

orlie martins
Enviado por orlie martins em 05/12/2013
Código do texto: T4600311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.