LAÇOS DE ILUSÃO
BANHAR-ME-EI EM LAGRIMAS DE CROCODILOS,
QUANDO SECAR A FONTE DE SORRISOS.
TOALHAS DE FLORES DECORADAS COM BORBOLETAS,
E FORRAÇÕES DE JOANINHAS USAREI PRA SATISFAZER MEU DESEJO.
TAPETES DE VELUDO VERMELHO
FORRAREI NO CAMINHO POR ONDE ANDA A JUSTIÇA,
E PROTEÇÕES DE BRILHANTES QUEBRADOS,
ABRAÇARÃO A MÃO DE DEUS.
FIGURINHAS CARIMBADAS PELO DESTINO,
É O PREMIO QUE EXERCITA A SABEDORIA,
E MESMO QUE O ALBUM FALTE O COLORIDO,
NÃO PODE FALTAR O AMOR,ALEGRIA E PAIXÃO.
QUEBRAM-SE LAJEADOS INTEIROS,
E CAMADAS DE FRASES FRAGMENTADAS PELO TEMPO,
FORMAM UMA CANÇÃO.
OUVIDOS QUE OUVEM VOZES ESTRANHAS,LOGO SE PERDEM EM LAÇOS DE ILUSÃO.
QUEBRA A MAIS FORTE CORRENTE DE BRONZE,
AO ENCONTRAR A PAZ NO CORAÇÃO.
CAMINHA EM SILÊNCIO O HOMEM SÁBIO,
EM VOLTA DE CASTELOS DE AREIA,
MAS DESTRÓI A CERCA QUE PRENDE O CORAÇÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
05-12-2013