MEU CORAÇÃO É UM BOLO

Meu coração é um bolo

com cobertura de carinho,

caldas de amor escorrido,

e tudo isso recheado com muitas felicidades.

ass.

gerson

noite ilustrada

05-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/12/2013
Código do texto: T4599825
Classificação de conteúdo: seguro