PAIXÃO

NÃO HÁ MOTIVOS PARA CHORAR,

A VIDA É LINDA PARA AMAR,

SÓ EXISTE UM CORAÇÃO,

E NELE MANDA A PAIXÃO,

NÃO FIQUE TRISTE HOJE NÃO,

POIS NESSE DIA QUEM MANDA É A EMOÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/12/2013
Código do texto: T4598421
Classificação de conteúdo: seguro