FELICIDADE
Às vezes não acredito em felicidade na terra
Por quê?
Ouçam os rumores das guerras
Vejam todas essas maldades
Até mesmo contra idosos e crianças
Não há um lugar onde habite somente o amor, a fé, a paz e a esperança
Nunca ouvi a verdade, nem vi ou senti
A não ser a simplicidade da alegria
Que não é nem metade do que a felicidade seria.