Joaninha me faz tão bem

Na escuridão achei me perdido sem direção,

Mas alguma coisa me dizia

Que essa tristeza passaria

Incessantemente repetia:

Com esperança um dia a felicidade vem!

E passando por provações

preso num mundo criado por mim de ilusões

Uma pequena luz me levou a ver além...

Acordei do pesadelo sem dormir sem sentir medo

Descobri um segredo,

Antes parecia tarde agora sempre é cedo...

Minha felicidade chegou!

Nesse mundo acho que mais feliz que eu não há ninguém.

Olhando a relva orvalhada não troco minha vida por nada,

é tão leve essa alegria veio e pousou na minha face que sorria,

Joaninha me faz tão bem.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 04/12/2013
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T4597749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.