MARAVILHOSO FINAL DE SEMANA

As possibilidades são inúmeras e novas amizades aparecem ao longo de nossa caminhada!

A beleza da natureza está em conhecer o desconhecido

e se adaptar ao ambiente jamais visto

Estamos cegos pelos arranha céus dessa cidade tão cinza

E esquecemos ás vezes

O que a natureza tem á nos oferecer, é tão maravilhosamente lindo

Lembranças que serão guardas com muito carinho

Eternizadas em cada sorriso capturado

Em cada click a alegria exalava

A felicidade tomou conta de nossos pensamentos e corações

Paraty cidade aconchegante e hospitaleira

Na vibe digo hei, viva natureza!

Fauna e flora tão rica

que nos encanta e nos fascina

Ainda mais com boas companhias

Um dia ei de voltar a esse paraíso...........................

tomar uma Gabriela e um Jorge Amado conto com isso hahahahahaha!

o mundo é dos loucos e dos perdidos

Faço o que tenha que fazer e não se arrependa nem um misero segundo

de suas escolhas!

Viva a vida não deixe ela te viver e muito menos passar por você

Por que ela é um sonho e dela não quero nunca acordar.

Yago David
Enviado por Yago David em 03/12/2013
Código do texto: T4597556
Classificação de conteúdo: seguro