Pássaros

Tem asas pequenas.

Passam despercebidos

Cantam alegremente

Bico pontudo

Desejo enaltecido

Pelo potente agudo.

Corpo pequeno

E, costume contente.

De todas as cores

E outras transparentes.

Algumas não tão vivas

Lembram os amores

De outras vidas

Sem sabores.

Semblantes esquecidos

Dos velhos rigores

Agora trazem consigo

Novos horizontes

Dos quais despertam

Em sua natureza

A necessidade de amar

E desejar ser amado.

Com o belo canto

Das cordas vocais,

A embriagar os ouvidos

De sons e enlaço

Desprovidos de medo

Dá fome de abraços

São enriquecidos

E calam os alaridos.

E o que sobra?

É o canto dos sabiás.

Que espanta toda e qualquer

Energia má que ao redor há.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 03/12/2013
Código do texto: T4597542
Classificação de conteúdo: seguro