*** RIQUEZAS QUE NÃO PODEM SER ROUBADAS****
Existem riquezas
que não precisam de cofre
para serem guardadas,
ladrão não roubam ,
não desvalorizam,
podem ser compartilhadas:
bondade,
amor,
sorriso,
carinho,
respeito...
*** família...
amigos...
alegria...
felicidade..