Inspiração

Move-se o neurônio embrionário

gênio visionário das ideias

estalar de estreia, pensamentos

e dos sentimentos, panaceia.

Quebram-se os vidros do caminho

feito em desalinho caminhante

Da brisa errante, orvalho puro

de espelho duro, fascinante

Rabiscando traços tais disformes

dúvidas enormes aninhadas

curvas alinhadas que destina

luz desta retina emaranhada

transpirando versos combinados

Luz da enseada na aquarela

da janela em fuga mora um ponto

laço de encontro: ele e ela.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 03/12/2013
Código do texto: T4597056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.