LIVRO SEM LETRAS

SEM LETRAS,POESIAS,FRASES,E POESIAS,

ESCREVI MEU LIVRO DE MEMÓRIAS.

TAPETES COLORIDOS DE BORBOLETAS DESENHEI,

BORDADOS DE PASSAROS DIVERSOS RABISQUEI,

PEDRAS DE DIVERSOS VALORES,MESCLADAS EM AMORES ESPALHEI,

COM AS MAIS BELAS FLORES EU FORREI.

COM FANTASIAS PENDURADAS NAS ESCADAS ME ALEGREI,

SONHOS E MAIS SONHOS POR VOCÊ EU RASGUEI.

PENETREI NO MAIS LINDO SORRISO,BRINQUEI COM ARMADURAS DESEJADAS.

MIL MOMENTOS MÁGICOS ME FIZERAM VOAR NA MAIS ALTA MONTANHA.

GRITEI DE FELICIDADE AO VER RAIR O MAIS LINDO DIA,

ME ENCANTEI COM O BRILHO DOS SEUS OLHOS,

QUANDO O MAIS LINDO LUAR,DESCEU BANHAR-SE EM MARES DE ROSAS.

HÁ,QUEM ME DERA,SE ADORNARIA EM DOCES SONHOS,

E ACORDARIA NA MAIS ALTA COLINA.

SE O PARAISO ACORDASSE DO SILÊNCIO,

COM ELE BRINDARIA TODA MINHA FELICIDADE.

PISCA-PISCA RELÂMPAGO,E SE QUEBRA COMO VIDRO,

EM MEIO AO EXPLENDOR DE DEUS,

POIS O RAIO JA HUMILHOU SEUS OPRESSORES.

O ORVALHOU CASTIGOU A TERRA,

A NOITE INTEIRA,

MAS PELA MANHÂ A NEBLINA VEIO CONSOLAR COM FLORES O DIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/12/2013
Código do texto: T4597009
Classificação de conteúdo: seguro