SEM MEDO DE SER FELIZ
SEM MEDO DE SER FELIZ
Eu não tenho medo de ser feliz
Receio pela infelicidade dos outros
Que têm a alma acabrunhada
O coração empedernido
Por cicatrizes das dores
Que já passaram na vida
E que ainda roçam o coração.
Mas dores são coisas passadas
E temos que aprender e pisar sobre brasas
Sem queimar as peles da ilusão
Sem chorar lágrimas frementes
Que nada trazem de bom
Para a caminhada que faremos um dia
A Deus o Senhor da criação.
Aprender a sorrir chorando
A chorar de alegria
Não temer os ribombos do trovão
Pertence aos fortes e bravos
Àqueles que têm Jesus no coração.