SEXAGENÁRIO
SEXAGENÁRIO
Parece mentira
Que cheguei aos sessenta
Vida vivida
Vida curtida
Muitos caminhos trilhei
Muitas emoções tive
Sinto-me recompensado
Pela vida que vivi
Muito trabalho
Muitos problemas
Dificuldades sendo superado
Muito feliz em escrever poemas
Filhos maravilhosos eu tenho
Mulher maravilhosa
Aventuras também vivi
Hoje vida boa e calma
Que venha a melhor idade
Estou a trezentos por hora
Estou feliz à beça
Só falta eu ganhar na mega.
Antônio Lima
03-12-2013