ENCONTRO
Nosso tempo foi forte,
teve alegria de quem se descobria,
com muita emoção e euforia.
Teve noite que chegou sem ser notada,
teve beijos e abraços por toda a madrugada
e uma manhã cheia de segredos revelados.
Nosso tempo foi Quente,
foi intenso, cheio de idas e vindas,
chegadas festejadas e partidas sofridas,
entrega total na sua volta
e coração despedaçado na despedida.
Tempo que sinto saudade,
mas que sinto que não passou.
Por que este tempo de agora,
também faz história e diz quem sou.
Sou uma mulher com sorte...
mulher completa, mulher em harmonia.
Mulher que vê no tempo o maior aliado,
que transforma e melhora tudo
que acontece nos meus dias.