ANDA ESQUECIDA

Anda esquecida

Parece que não bebe mais...

Não corre mais...

Não foge mais...

Anda esquecida

Não lembrou do mal que lhe fizeram

Não devolveu a ofensa

Não foi dormir preocupada

Anda esquecida

Não sabe mais onde mora a dor

Não lembra o nome do medico

Que medico?

Teve um medico?

Não lembra mais...

Anda esquecida

Não percebeu que podia chover

Esqueceu um embrulho em casa

Não pôs todos os itens na caixa

Fica pra uma outra vez

Sorri...

(ou devia sorrir)

Sempre há outra vez

Anda esquecida

Não recorda das cores que a tristeza tem

Não tem mais memória dos nomes pelos quais atende a dor

Só faz sorrir

Só faz suspirar

Eu também suspiro...

Anda esquecida

Anda feliz

Anda radiante

Não lembra mais como sofrer

Oxalá jamais venha a lembrar.