Alegria construída

Talvez poucos entendam

a força de uma alegria

a alegria de uma força

solidificada, construída.

A alegria de quem

já teve sim e não

e que sabe que quase tudo passa.

Uma alegria feita de contradição

construída na adversidade

externa e interna.

De quem vai perdendo o medo

de expor algo de si

sem que seja necessariamente

vulnerável.

Uma alegria que vem da certeza,

paciência... resiliência

de que a tristeza é algo caro

e deve ser guardada

para ocasiões especiais

e bebida em uma taça

em pequenos goles.

Nada mais...