O SORRISO DE UMA CRIANÇA

"Não existe nada melhor que o sorriso
de uma criança...Puro e verdadeiro;
Na sua inocência, seus desejos
São simples e transparente,

a satisfação do seu contentamento,
Não se trata de brinquedo,
Mas o acalce de um objetivo,
Dificil e complicado,
Pelas tuas mãos e força 
de vontade é seu futuro
que virá lhe confortar...
E o momento que está feliz,
Ficamos também...
Nada melhor que o sorriso
de uma criança...FUTURO
ESPERANÇA...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/12/2013
Código do texto: T4595820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.