Perfume de Alfazema

Clareia o dia...
A lua se afasta.
A estrada flutua sob meus pés,
O sopro leve da brisa entoa
O canto do horizonte
Que se faz presente através
Do perfume de alfazema
E por ele, deixo-me levar...
Sigo ao norte.
Guiada pela magia da vida
Minha intuição é meu oráculo da sorte,
Presente neste delicado momento.
Meu coração enxerga o que definitivamente
Deve acontecer...
A confiança me acompanha,
Sinto o cheiro de novidade,
A pressa em desejar vai embora,
A caminhada torna-se leve.
O fogo alimenta minha energia,
O brilho das flores ilumina o meu dia.
Em silêncio, observo a estrela que me orienta.
O céu perolado sorri pra mim,
Algo muito bom acontece!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/12/2013
Código do texto: T4594473
Classificação de conteúdo: seguro