O que me faz feliz?

A noite de luar, a praia, o Sol e o mar

As pessoas sinceras, a rua, a dança e amar...

Sorvete e Bolo, Mãos dadas e um beijo,

Ou quem sabe o soprar de um realejo?

Afinal, o que me faz feliz?

Bolo de Cenoura com Chocolate, estar apaixonada,

O meu melhor prato arroz com feijão,

Admirar a pessoa que amo enquanto dorme

Pegar no colo abraçar com ternura

Ou são os sons do violino que outro dia ouvi tocar?

Um bom filme, uma quarta feira, uma hora ou um lugar...

Um sorriso, um olá, um jardim bem florido...

Deitar na grama e rolar, conservar o meu vício de ler...

Escrever ou viver uma grande história de amor

O que me faz feliz?

Um livro, uma palavra, uma conversa boa

Deitar no colo no silêncio de um olhar, sorrir cantar e sonhar

A liberdade de um pássaro, no espaço a sobrevoar...

Ou seria um pedido “fica comigo vamos viver esse amor”...

Um motivo de ficar perto, junto, seria por amor!?

Sentir a brisa fria acariciando meu rosto, esquecer o tempo, esquecer as dores, as saudades, esquecer a lágrima que um dia caiu...

O amor, o sorriso, uma música

O vento, o rosto lindo de quem amo, o lugar do primeiro encontro?

Agora já sabes, o que me faz feliz...

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 01/12/2013
Código do texto: T4594182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.