Infância

Da infância lembro da minha casinha velha...

Do fogão de lenha, do ferro à brasa,

Das minhas bonecas de pano,

Da brincadeira do anel!

Da infância também lembro de que fui muito pobre,

Porém nunca violei o alheio.

Da infância lembro, das brincadeiras de roda!

Da infância lembro do carinho dos meus pais...

Da dedicação da minha mãe para eu estudar.

Da infância lembro, que a tecnologia era diferente de hoje,

Pois eu não tinha uma televisão para assistir.

Da infância lembro que jamais imaginei ter um computador

Para digitar meus poemas...

Tudo isso era longe e impossível...

Usava a máquina de datilografia.

Da infância lembro que uma criança precisa ser livre...

Ser respeitada e muito amada!

Da infância lembro de quase tudo,

Menos do tempo perdido!

Deiza Maria

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 30/11/2013
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4593599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.