É UMA DELÍCIA VIVER

Embora a vida não seja

Do jeito que a gente queria

Que nos frustremos constantemente

Com metas não alcançadas

É uma delícia viver

Mesmo quando quem amamos

Esteja longe ou no céu

Que os filhos tomem seu rumo

E que nós envelheçamos sozinhos

É uma delícia viver

Poder ter a vida como presente

Ter amigos sem pedir

Ver o céu, sentir o vento,

Ver as estrelas, sentir a chuva

É uma delícia viver

Acordar todos os dias

Respirar fundo e saber que somos

Um reflexo da luz divina

E que mesmo quando formos embora existiremos

É uma delícia viver...

_________________________

30.11.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/11/2013
Código do texto: T4593504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.