Vôo do Bem-te-vi

Bem-te-vi

acorda com as estrelas,

Com a lua prateada,

Quando o sol oculta ainda

da terra,

a sua face dourada.

Bem-te-vi

inspira a todos à sua volta,

A sua doce voz ele solta

Para o dia alegrar.

Bem-te-vi

pousa na copiosa paineira

Desvia a bela plumagem dos espinhos

E faz da paina sua esteira,

O seu travesseiro para descansar.

Bem-te-vi assim vê a vida--

Um vôo livre,

Um eterno encontro

Com a Paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/04/2007
Código do texto: T459349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.