Recuperar o fôlego
Emoção de ver nascer um bebê...
Muitas lágrimas derramadas de ansiedade...
Criança que vem ao mundo
É luz...é estrela...
Assim ontem minha netinha veio ao mundo.
Que Deus seja luz para todas as crianças
Que as crianças sejam luzes para a humanidade
Que a humanidade respeite sempre uma luz...