A felicidade.

Ela veio em sua vida e volta sempre com vigor,

Por que ela não existe só um dia ou só uma vez,

É companheira da paz, do carinho e do amor.

E o nosso Deus a criou quando o mundo Ele fez

A felicidade vai te perseguir a vida inteira

Afinal você já nasceu junto com ela

Ela será sempre sua fiel eterna companheira

Desejo que você nunca consiga escapar dela

Você nasceu com a felicidade,

Você um dia não vai crescer mais

Mas a sua felicidade, não tem idade,

Deixar de crescer em sua vida, jamais !

Ela vai te acompanhar até na eternidade,

E viverá com você lá nos encantos celestiais!

Luiz Antonio Ramos .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 22/04/2007
Código do texto: T459310
Classificação de conteúdo: seguro