http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs

R ecanto das L etras
 
 
JÁ REPARASTES ?

Diga-me meu amor o que te atormenta ?

Por quê  recusando-se a ouvir a própria voz?
Por que vivendo de dúvidas atroz ?
Tenhas paciências não me deixai aflito.
Mesmo chegando a ti  aos gritos.
Olhai a volta as coincidências que acontece...
Menina !
Pare dianta da vida e pense .
Nem tudo pode ser como pensas...
Deixai de lado o que ditas como crenças.
Por quê daqui a pouco se portarás como louca...
Não se descabele da boca feche a tramela..
Não solte o grito que entrava na goela
Se bates de frente com a vida....
Neste universo sempre existirá o verso...
Toda ação o reverso  reação .
Força igual e contrária...
Sempre será necessária
Para uma pergunta .
Uma resposta....
Algum dia se arguiste ....
Por que da resposta antes pergunta ...
Talvez um dia a experiência vos diga....
Já reparastes !
Que perguntas se repetem sempre...
Tão quanto !
As coincidências
E a pergunta que agora não se cala ....
Por quê isso acontece ?


Rio das Ostras 30 de Novembro de 2013