S E M E X I G Ê N C I A S
PRA QUÊ TER-TE EM MEU CENÁRIO?
PRA QUÊ TE DAR O PAPEL PRINCIPAL?
JÁ QUE NÃO ACEITAS O SECUNDÁRIO.
NEM PARTICIPAÇÃO ESPECIAL,
ENTÃO!
TE DAREI O CÉU,E A LUA.
O SOL, E AS ESTRELAS.
TU SERÁS MINHA PRINCESA!
NO REINO DA MINHA ILUSÃO,
TERÁS MORADA CATIVA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
MAIS POR FAVOR!
SEM EXIGÊNCIAS!
AUTOR :OLIVEIRA POETA
Escrito em:29/11/2013