FANTASIA 1

É um sentimento natural,

num momento, vou de imediato,

vou correndo, vou de fato,

só pro carnaval.

Roda sensacional,

vou fantasiado de artista,

pra ficar feliz na pista

da mulata do carnaval.

Sou prejudicado, sou singular,

sou sujeito, sou plural,

não mexa comigo, eu distrato,

qualquer nó eu desato...

Só vou pro carnaval.

É liberdade condicional...

É só pro carnaval...

Depois volta tudo ao normal...

Prisão serviçal, temporal,

racional, infernal e habitual!

Continuidade: ganha-se mal!

Troca-se fantasia por avental

ou uniforme! Sabe, se conforme!

Um usa terno, outro usa farda,

um do outro, uma distância enorme!

Botucatu, 06/06/1985

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 29/11/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4592123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.