LABIOS MOLHADOS

Sonho com você acordado,

na sua cama deitado,

acordo sem você,

e com meus labios molhados.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/11/2013
Código do texto: T4591653
Classificação de conteúdo: seguro