E Sorrindo...

Foste entrando em minha vida

E se alojando em meu coração.

Passei a chamar-te de querida,

Tu me olhavas com emoção.

Ia se cicatrizando uma ferida

Que sangrava com a solidão.

Eu vivia num beco sem saída,

Triste e sem nenhuma direção;

Perambulava sem ter guarida,

Pois ninguém me dava atenção,

Minha pobre alma entristecida

Clamava a Deus em oração.

Alegria de mim estava sumida,

Não havia em mim empolgação,

Ilusão completamente reprimida,

Se recusava a uma nova paixão.

A esperança já quase perdida,

Sentia-se como numa prisão,

Então tu entraste em minha vida

E sorrindo estendeste-me tua mão.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/11/2013
Código do texto: T4591490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.