PERFIL


O jeito simples de ser,
A ternura estampada no olhar,
A enorme vontade de viver,
A certeza que nasceu para amar.

A luta do dia após dia,
O zelo, o profissionalismo,
O dom de cativar,
O caos urbano, o congestionamento,
A correria,
É o tempo que não pode parar...
É a roda do mundo a girar...

Da janela do apartamento;
De perfil,
Um rosto contempla a paisagem de concreto,
O coração palpita,
A mente agita,
O sonho invade o seu pensamento,
É intrépido.

E na longitude desse momento;
Com alegria incontida,
Num murmúrio você diz;
-Eu mereço ser feliz.
...Você merece.