A foto foi enviada pela Lourdes  para mim pelo Facebook,
é a roseira do jardim de Inverno da Casa dela.



             http://letras.mus.br/nana-caymmi/1417026/

               A PRIMEIRA ROSA
              À minha amiga querida,
                   Maria de Lourdes Tasso.



Abriu-se a primeira rosa no jardim ,
Com seu colorido belo e alegre.
A muda à uma amiga, foi entregue,
Com um carinho e amor sem fim.

Esta planta foi recriada por mim,
Pois a genealogia o caminho segue...
Vicejando aonde sadio lar consegue,
E se respira o perfume de jasmim.

Amo criar as mudas pequeninas,
E vê-las enraizadas e cheias de vida,
Preparadas para um belo renascer.

Missão que encontrei, tal como sina:
Vê-las, multiplicadas e re/partidas.
Um roseiral de amor a florescer!




      ELOS DA NOSSA AMIZADE
                       
                                            Rs t

 
Abriu a primeira rosa no teu jardim.
Foi o que agora li, e estou bem feliz
Nesta alvorada perfume e clarim.
Foi o que sempre pensei e quiz.
Acredito estares sentindo-se no céu..
Brevemente abelhas estarão por sobrevoar.
Responsáveis pela poliminização e mel..
Para tudo por mais tempo perpertuar...
Assim no dia a dia, cada cumpre sua função.
Querida poeta que cuidando do seu lindo jardim Sabe mais do que ninguém separar joio de trigo.
Assim sou eu ! Eu sou sempre assim..
Se as rosas nos seus caules criam raízes..
A nossa amizade se sustenta apenas nos elos..
Deixo agora com alegria comentário singelo..
Esperando que não venhas a brigar comigo...
Em tempo:Adoro rosas, inclusive a do deserto...
Não se espante por sempre ver-me perto...
Um beijinho menina...
SE UM DIA ME VER-ME COMO PRAGA.
Será por que essa deve ser minha sina...
Adorei o teu soneto...
Que para mim sempre foi um espeto.
Esta é do meu jardim, é a mesma rosa, "mãe" da outra
que está na foto acima.





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4589709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.