GOSTO DE LUA FECUNDADA
Gosto de lua – Cidade nua.
Por vezes viajarei mistérios...
Sol na janela,
beijo de novela,
lustres da trilha do arco-íris,
cênicos gráficos e chafarizes.
Por vezes decifrarei o ventre das árvores.
Gosto de vento – ponteiro poeirento.
Por vezes acontecerão poéticas memórias...
Bocejos, grãos e polens elétricos.
Por vezes acontecerá do sino tocar
na catedral do meu coração.
O chão cheio de estrelas – louvor.
Por vezes fecundarei o ventre das águas,
dos animais
e do amor.
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Gosto de lua fecundada