Montanha!
Lá no alto da montanha
Vi um mundo pequenino
Avistei vales e riachos
Pessoinhas feito grão
A montanha onipotente
Alcatifada de verde
Lajes de pedras
Apoiou-me em seu cimo
O vento forte soprava
Os pássaros sobrevoavam
Tão livres e felizes
Queria eu ter asas.
Abri os braços e gritei
O eco de minha voz
Estendeu-se pelos ares
Sorri de mim
Ali no alto da montanha
Não pensei em nada
Emocionada por tanta beleza
Sorri tanto que chorei.