FELICIDADE IMPOSSIVEL

Hoje na minha cama

fiquei pensando como ser feliz

eu acabei percebendo que

a minha felicidade e impossível

Já tentei de todos os modos

de todos os jeitos de fazer a felicidade

e tudo só acaba em fracasso

sera que minha vida só que fazem eu chorar

sera que não mereço umas

se a que não mereço a felicidade

falta algo nê mim que não tem

felicidade ou falta alguém em minha vida

se falta alguém sera pela pessoa que

eu amo, ou a pessoa que eu mova

em qual pessoa a minha felicidade etc..

so custa eu tenta nelas encontrar!!!

e por um momento ser feliz,,,

Werlon John
Enviado por Werlon John em 27/11/2013
Código do texto: T4588952
Classificação de conteúdo: seguro