MÚSICA DE FUNDO....
 
 
AMOR VIRTUAL
 
Quero-te hoje, agora neste instante por inteiro
Não sou de me contentar pela metade...
A felicidade tem que ser sempre plena.
Não desejo sair por aí catando cacos.
Perambulando pelas vielas da vida...
Prefiro pensa-la como estrela
Vivendo bem perto, no mundo da lua...
Pegando uma carona nos teus sonhos
Sendo pingente de estrelas cadentes.
Conformarei ver-me passar como meteorito...
Poderá até parecer esquisito...
Porém pensei no que aqui escrito.
Escrevo pela tristeza de saber...
Que talvez não a tenha uma só vez.
Pra ti tenho que manter-me em segredo..
E  ver-me soterrado nos escombros de setembro..
Setembro que me enchia de medo....
Hoje entendo tudo como bem natural...
Sendo apenas teu amor virtual
Que no ventre das ilusões..
Na redoma do teu corpo
Sonho como guarida.
 
 
Rio das Ostras 26 de Novembro de 2013
20:00 horas