ADOLESCER!

Olhares que se cruzam

Adolescentes a adolescer.

Palavra da moda.

Ficar é acontecer.

Nada de compromisso.

Apenas, saciar o desejo.

Do beijo,

Do abraço,

Quem sabe de algo mais!

VERA SALBEGO