Li Os Seus Versos
Menina flor, na flor da idade.
Fala do amor, a flor da pele
que não é dela.
É o amor da Maria.
Eita, Filosofia danada !!!
Essa da Maria.
Guardar o amor,
embaixo da pia.
Li o enredo, e reli...
Dando enfase ao que lia.
Seria ela Maria Pia ?
Sempre encontro em algum lugar,
uma nobre senhora chamada Maria.
Maria cheia de Graça.
Senhora Ana Maria.
Maria das Dores.
Da Penha.
Ou simplesmente Maria...
Afinal quem diria ?
Também me chamo Maria.
Que com graças ou sem graças.
Meu nome propicia na palma da sua mão.
A cadencia de seus versos.
Que lidos desde então.
Me encaixei perfeitamente
dentro dessa condição.
De todas as Marias.
Que vivem nesta nação.