O TEMPO NÃO A ENVELHECE ! ! ! - PRANTERAJR

O TEMPO NÃO A ENVELHECE ! ! !

I

Ela, sempre,agradece

à “Deus”, com uma prece

por se sentir renascendo

e, em cada “aniversário”, “amanhecendo”,

porque, “o tempo não a envelhece" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/11/2013
Código do texto: T4586953
Classificação de conteúdo: seguro