Dizer Amor Com Alegria
Sua alegria contagia no instante
em que minha pele se arrepia
ao som do teu gargalhar.
Quando preciso, voz pausada...
Palavras sussurradas.
Coerente ao momento
isso é viver intensamente.
Viver, o aconchego com alento
nada que lembre sofrimento.
Dizer alegremente, te amo !
Tocar em alegreto
unindo sons musicais,
ao som da tua voz.
Isso me Encanta.
Por isso canto...
Ah, quanto encanto !
Finalizar em harmonia.
A NOSSA PRÓPRIA SINFONIA.