VIVENDO O BELO DE DEUS!

A vida nos coloca a frente de certas circunstancias

e ás vezes os episódios tentam de todas as formas destruir aquilo que o SENHOR projetou em nós...

Mas se olharmos por outro anglo podemos ver belos exemplos de vida feliz, e assim nos alegramos e seguimos em frente sem conspurcar o belo de DEUS em nós!

Leila dos Reis