R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
 
 
DESESPERO

Pronunciei palavras soltas ao vento
Como querendo renunciar desta vida
Que aos cantos chegue o meu lamento
Esperando a tão sonhada  guarida.
 
A terra é uma das mais linda esfera.
Brilha o sol nos jardins cheio de flores
Sentado faço da vida mais uma espera
À vocês que ouso chamar de amores.
 
Aproveito para deixar tudo patente..
E você que teima fazer-se de surda.
Sem enxergar-me neste amor latente.
 
Encarecidamente amor, vê se muda.
Detesto ver-me como amor  pingente.
A qual considero uma situação absurda
 
 
Rio das Ostras 25 de Novembro de 2013
18:00 hs