TUA VOZ EU OUÇO...
Erguem-se os naipes da
orquestra com
o Choir de La Chapelle
Royale
numa exaltação de pompa
e circunstância
de Jean Baptiste Lully...
da escola barroca.
A alma então desliza como
num lago azul
e vai percorrendo caminhos
inusitados,
onde as vozes juntam-se
em linda harmonia,
deixando-me a pensar...
em toda a gênese humana.
Sinto-te então...mesmo
daqui de longe...
como se fosses em mim
uma voz permanente...
da qual meu ser se eleva
e te busca
no percorrer deste destino.
As vozes...as vozes...todas
as vozes...
mas sempre há aquela que
fica presa em nós
e que não pode deixar
de fazer parte
de nosso querer maior...
mais seletivo.
Tua voz então eu ouço...
e desejo ouvir
bem perto de mim...junto
ao coração
que sempre está inquieto
a tua procura
pois nesta vida ...é a tua voz
a mais linda.
Só porque é tua.
Cante amor...cante...
enfeite este meu instante...
de crepuscular magia !
Cássio Seagull
em 25-11-13 SP